LIVE VIDEO : Grand Prix de Denain 2019 en direct

Dimanche 24 mars : Denain – Denain, 198 km

Suivez en direct vidéo le Grand Prix de Denain 2019, deuxième manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet
 Classements complets de la Coupe de France

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 61e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.HC
Villes étapes : Denain – Denain
Distance : 198 km
Profil et parcours
Départ à : 12h00 CET
Arrivée prévue pour : 16h38 – 17h06 CET
Itinéraire horaire
Météo : Denain
Palmarès du Grand Prix de Denain
Vidéo : Grand Prix de Denain 2012 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2013 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2014 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2015 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2016 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2017 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2018 (résultats)
Calendrier de la Coupe de France 2019
Classements de la Coupe de France avant cette 2e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Grand Prix de Denain en direct streaming. Le live débute à 15h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport-2 British-Eurosport
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Début LIVE : 16h05 CET Début LIVE : 15h15 CET Résumé à 21h30 et 23h30

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 16 = 20