LIVE VIDEO : Grand Prix de Denain 2017 en direct

Jeudi 13 avril : Denain – Denain, 196.4 km

Suivez le Grand Prix de Denain 2017 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Réaction du vainqueur
 Classement complet
 Classements complets de la Coupe de France

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 59e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.HC
Villes étapes : Denain – Denain
Distance : 196,4 km
Parcours
Départ à : 11h38 CET
Arrivée prévue pour : 14h54 – 15h54 CET
Itinéraire horaire
Météo : Denain
Palmarès du Grand Prix de Denain
Vidéo : Grand Prix de Denain 2012 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2013 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2014 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2015 (résultats)
Vidéo : Grand Prix de Denain 2016 (résultats)
Calendrier de la Coupe de France 2017
Classements de la Coupe de France avant cette 6e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Grand Prix de Denain en direct streaming. Le live débute à 14h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport-2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Début LIVE : 14h30 CET

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 42 = 47