LIVE VIDEO : Gand-Wevelgem 2018 en direct

Dimanche 25 mars : Deinze – Wevelgem, 250.8 km

Suivez en direct vidéo Gand-Wevelgem 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéos de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames
 Classement complet Espoirs U23 Hommes
 Classement complet Juniors Hommes

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 80e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Deinze – Wevelgem
Distance : 250,8 km
Profil et parcours
Départ à : 11h25 CET
Arrivée prévue pour : 17h25 – 18h01 CET
Itinéraire horaire
Guide technique
Météo : Deinze, Wevelgem
Histoire et palmarès de Gand-Wevelgem
Vidéo : Gand-Wevelgem 2011 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2012 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2013 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2014 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2015 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2016 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Gand-Wevelgem en direct streaming. Vous pourrez suivre les courses Elites Dames et Elites Hommes en direct. Le live débute à 12h25, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Lequipe21 Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Début LIVE Hommes : 15h20 Début LIVE Hommes : 14h30 Début LIVE Dames et Hommes : 12h25

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


6 + 4 =