LIVE VIDEO : Gand-Wevelgem 2017 en direct

Dimanche 26 mars : Deinze – Wevelgem, 249.2 km

Suivez Gand-Wevelgem 2017 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames
 Classement complet Espoirs U23 Hommes
 Classement complet Juniors Hommes

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 79e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Deinze – Wevelgem
Distance : 249,2 km
Profil et parcours
Guide technique
Départ à : 11h30 CET
Arrivée prévue pour : 17h20 – 17h54 CET
Itinéraire horaire
Météo : Deinze, Wevelgem
Histoire et palmarès de Gand-Wevelgem
Vidéo : Gand-Wevelgem 2011 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2012 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2013 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2014 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2015 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2016 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Gand-Wevelgem en direct streaming. Le live débute à 14h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Lequipe21 Sporza RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo
Début LIVE : 14h00 Début LIVE : 14h30 Début LIVE : 14h00 Géolocalisé

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 20 = 22