LIVE VIDEO : EuroEyes Cyclassics Hamburg 2019 en direct

Dimanche 25 août : Hamburg – Hamburg, 216.4 km

Suivez en direct vidéo l’EuroEyes Cyclassics Hamburg 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Hambourg – Hambourg
Distance : 216,4 km
Catégorie : UCI World Tour
Edition : 24e
Profil et parcours
Départ à : 11h45 CEST
Arrivée pour : 16h50 – 17h10 CEST
Météo : Hambourg
Palmarès de l’EuroEyes Cyclassics
Vidéo : Vattenfall Cyclassics 2012 (résultats)
Vidéo : Vattenfall Cyclassics 2013 (résultats)
Vattenfall Cyclassics 2014 (vidéos et résultats)
Vidéo : Vattenfall Cyclassics 2015 (résultats)
Vidéo : Cyclassics Hamburg 2016 (résultats)
Vidéo : Cyclassics Hamburg 2017 (résultats)
Vidéo : Cyclassics Hamburg 2018 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Cyclassics de Hambourg en direct streaming. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo
Début LIVE : 16h00

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


7 + 3 =