LIVE VIDEO : DVV Verzekeringen Trofee #1 Renaix 2017 en direct

Dimanche 08 octobre : Renaix (Ronse), Belgique

Suivez en direct vidéo le GP Mario De Clercq, première manche du DVV Verzekeringen Trofee 2017-2018 (ex-Trophée Banque Bpost), et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Renaix
Palmarès du GP Mario De Clercq
Palmarès du DVV Verzekeringen Trofee
Vidéo : GP Mario De Clercq 2012 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2013 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2014 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2015 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2016 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le DVV Verzekeringen Trofee Renaix en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Début LIVE Elites Dames : 13h45 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


35 + = 40