LIVE VIDEO : DVV Trofee #2 Jaarmarktcross Niel 2018 en direct

Samedi 10 novembre : Niel, Belgique

Suivez en direct vidéo le Jaarmarktcross de Niel, 2e manche du DVV Verzekeringen Trofee 2018-2019, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéo des courses
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Niel
Palmarès du Jaarmarktcross
Vidéo : Jaarmarktcross 2013 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2014 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2015 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2016 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Jaarmarktcross Niel en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE Elites Dames : 13h45 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET
Début LIVE Elites Dames : 13h45 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


6 + 2 =