LIVE VIDEO : DVV Trofee #4 Essen 2016 en direct

Samedi 10 décembre : Essen, Belgique

Suivez en direct vidéo le cyclo-cross d’Essen, quatrième manche du DVV Verzekeringen Trofee 2016-2017 (ex-Trophée Banque Bpost), et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

Vidéos des courses
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Essen
Palmarès du cyclo-cross d’Essen
Palmarès du DVV Verzekeringen Trofee
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2011 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2012 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2013 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2014 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2015 (résultats)
Classement du DVV Verzekeringen Trofee avant cette 4e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le DVV Verzekeringen Trofee Essen en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45 (heure française) et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Sporza trek
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo
Début LIVE Dames : 13h45 CET
Début LIVE Hommes : 15h00 CET
Début LIVE Dames : 13h45 CET
Début LIVE Hommes : 15h00 CET

Parcours

dvv-trofee-essen-2016-parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


5 + 2 =