LIVE VIDEO : BinckBank Tour 2019 étape 7 en direct

Dimanche 18 août : Sint-Pieters-Leeuw – Geraardsbergen, 178.1 km

Suivez en direct vidéo la 7e étape du BinckBank Tour 2019 (ex-Eneco Tour) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Sint-Pieters-Leeuw – Geraardsbergen
Distance : 178,1 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h15 CET
Arrivée prévue pour : 16h21 CET
Itinéraire horaire
Météo : Sint-Pieters-Leeuw, Geraardsbergen
Palmarès du BinckBank Tour
Eneco Tour 2014
Eneco Tour 2015
Eneco Tour 2016
BinckBank Tour 2017
BinckBank Tour 2018

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 7e étape du BinckBank Tour en direct streaming. Le live débute à 14h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 14h30

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


69 + = 72