LIVE VIDEO : BinckBank Tour 2019 étape 6 en direct

Samedi 17 août : Den Haag – Den Haag, 8.4 km (CLM individuel)

Suivez en direct vidéo la 6e étape du BinckBank Tour 2019 (ex-Eneco Tour) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Den Haag – Den Haag
Distance : 8,4 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Itinéraire horaire
Météo : Den Haag
Palmarès du BinckBank Tour
Eneco Tour 2014
Eneco Tour 2015
Eneco Tour 2016
BinckBank Tour 2017
BinckBank Tour 2018

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 6e étape du BinckBank Tour en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 15h00

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


4 + 3 =