LIVE VIDEO : Amstel Gold Race 2018 en direct

Dimanche 15 avril : Maastricht – Berg en Terblijt, 263 km

Suivez en direct vidéo l’Amstel Gold Race 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéos de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs : Elites Hommes, Elites Dames
Edition : 53e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Maastricht – Berg en Terblijt
Distance : 263 km
Profil et parcours
Départ à : 10h30 CET
Arrivée prévue pour : 17h10 CET
Itinéraire horaire
Météo : MaastrichtBerg en Terblijt
Palmarès de l’Amstel Gold Race
Vidéo : Amstel Gold Race 2011 (résultats)
Vidéo : Amstel Gold Race 2012 (résultats)
Vidéo : Amstel Gold Race 2013 (résultats)
Amstel Gold Race 2014 (vidéos et résultats)
Amstel Gold Race 2015 (vidéos et résultats)
Amstel Gold Race 2016 (vidéos et résultats)
Amstel Gold Race 2017 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre l’Amstel Gold Race en direct streaming. Le live des Elites Femmes débute à 13h30, heure française, et celui des Elites Hommes à 14h45. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Début LIVE Dames : 13h35
Début LIVE Hommes : 14h50
Début LIVE Dames : 13h35
Début LIVE Hommes : 14h45
Début LIVE Dames : 13h30
Début LIVE Hommes : 14h45


Profil

Parcours

(Version PDF)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 29 = 30