LIVE VIDEO : Amstel Gold Race 2017 en direct

Dimanche 16 avril : Maastricht – Berg en Terblijt, 261 km

Suivez l’Amstel Gold Race 2017 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéos de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs : Elites Hommes, Elites Dames
Edition : 52e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Maastricht – Berg en Terblijt
Distance : 261 km
Profil et parcours
Départ à : 10h20 CET
Arrivée prévue pour : 16h57 CET
Itinéraire horaire
Météo : MaastrichtBerg en Terblijt
Palmarès de l’Amstel Gold Race
Vidéo : Amstel Gold Race 2011 (résultats)
Vidéo : Amstel Gold Race 2012 (résultats)
Vidéo : Amstel Gold Race 2013 (résultats)
Amstel Gold Race 2014 (vidéos et résultats)
Amstel Gold Race 2015 (vidéos et résultats)
Amstel Gold Race 2016 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre l’Amstel Gold Race en direct streaming. Le live des Elites Femmes débute à 13h30, heure française, et celui des Elites Hommes à 14h45. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo
Début LIVE Hommes : 14h45 Début LIVE Dames : 13h35
Début LIVE Hommes : 14h45
Début LIVE Dames : 13h30
Début LIVE Hommes : 14h45


Profil

Parcours

Version PDF

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 65 = 67