LIVE VIDEO : A travers la Flandre 2018 en direct

Mercredi 28 mars : Roeselare – Waregem, 180.1 km

Suivez en direct vidéo A travers la Flandre 2018 (Dwars Door Vlaanderen) et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 73e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Roulers (Roeselare) – Waregem
Distance : 180,1 km
Profil et parcours
Départ à : 12h15 CET
Arrivée prévue pour : 16h36 – 17h00 CET
Itinéraire horaire
Règlement
Guide technique
Météo : Roulers, Waregem
Palmarès d’A travers la Flandre
Vidéo : A travers la Flandre 2012 (résultats)
Vidéo : A travers la Flandre 2013 (résultats)
Vidéo : A travers la Flandre 2014 (résultats)
Vidéo : A travers la Flandre 2015 (résultats)
Vidéo : A travers la Flandre 2016 (résultats)
Vidéo : A travers la Flandre 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre A travers la Flandre en direct streaming. Le live débute à 14h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Lequipe21 Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Début LIVE : 14h30 Début LIVE : 14h30 Début LIVE : 14h30

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


5 + 4 =