LIVE VIDEO : A travers la Flandre 2017 en direct

Mercredi 22 mars : Roeselare – Waregem, 203.4 km

Suivez en direct vidéo A travers la Flandre 2017 (Dwars Door Vlaanderen) et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéo de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 72e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Roulers (Roeselare) – Waregem
Distance : 203,4 km
Profil et parcours
Départ à : 11h50 CET
Arrivée prévue pour : 16h37 – 17h05 CET
Itinéraire horaire
Guide technique
Règlement
Météo : Roulers, Waregem
Palmarès d’A travers la Flandre
Vidéo : A travers la Flandre 2012 (résultats)
Vidéo : A travers la Flandre 2013 (résultats)
Vidéo : A travers la Flandre 2014 (résultats)
Vidéo : A travers la Flandre 2015 (résultats)
Vidéo : A travers la Flandre 2016 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre A travers la Flandre en direct streaming. Le live débute à 14h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Lequipe21 Sporza RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo Live vidéo
Début LIVE : 14h15 Début LIVE : 14h30 Début LIVE : 14h15 Géolocalisé

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


2 + 4 =