LIVE : Tour du Finistère 2017 en direct

Samedi 15 avril : Saint-Évarzec – Quimper, 194.8 km

Suivez le Tour du Finistère 2017 en direct et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet
 Classements complets de la Coupe de France

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 32e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Villes étapes : Saint-Évarzec – Quimper
Distance : 194,8 km
Profil et parcours
Départ à : 12h00 CET
Arrivée prévue pour : 16h26 – 16h52 CET
Itinéraire horaire
Guide technique
Météo : Saint-Évarzec, Quimper
Palmarès du Tour du Finistère
Vidéo : Tour du Finistère 2012 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2013 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2014 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2015 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2016 (résultats)
Calendrier de la Coupe de France 2017
Classements de la Coupe de France avant cette 7e manche

Live

Aucun live vidéo n’est prévu. Vous pouvez toutefois suivre le Tour du Finistère en direct commenté. Le live débute à 12h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 12h00 CET

Profil

Parcours

(Version PDF)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 66 = 76