LIVE : Paris-Bourges 2016 en direct

Jeudi 06 octobre : Gien – Bourges, 193.7 km

Suivez Paris-Bourges 2016 en direct et retrouvez les résultats de l’épreuve après la course.

Résultats

 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Edition : 66e
Villes étapes : Gien – Bourges
Distance : 193,7 km
Profil et parcours
Départ à : 12h30 CET
Arrivée prévue pour : 16h48 – 17h19 CET
Itinéraire horaire
Programme
Règlement
Météo : Gien, Bourges
Palmarès de Paris-Bourges
Vidéo : Paris-Bourges 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Bourges 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Bourges 2013 (résultats)
Vidéo : Paris-Bourges 2014 (résultats)
Vidéo : Paris-Bourges 2015 (résultats)

Live

Aucun live vidéo n’est prévu. Vous pouvez toutefois suivre Paris-Bourges en direct commenté. Le live débute à 12h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 12h30 CET

Profil

Paris-Bourges 2015 - profil

Parcours

Paris-Bourges 2015 - parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


7 + = 8